9.0

2022-10-05发布:

琪琪Av色原伊人大芭蕉弱音动漫图片壁纸

精彩内容:

節目組對自己進行一些“特殊照顧”,不要對張智霖手下留情,要給他進行地獄式訓練,看來夫妻二人相愛相殺十分甜蜜 在節目中,張智霖聲稱自己錄完這檔節目後打算退圈,引發了網友們的熱議。之後,袁詠儀在評論下方辟謠,稱事實並非如此,讓粉絲們不要擔心。 可以看出,不論是在社交平台上的甜蜜互動,還是節目中的暖心應援,張智霖和袁詠儀兩人都大秀恩愛十分甜蜜,不愧是娛樂圈的模範夫妻。

琪琪Av色原伊人大芭蕉

稱一起買包去,看上去是因爲發現張智霖抱著自己的老公而吃醋了。 不僅如此,應采兒還在個人社交平台上分享了一張照片。照片中,應采兒將自己和袁詠儀的臉修在了對方老公的臉上,可以看出兩對夫妻的關系非常好。 袁詠儀和張智霖一直是娛樂圈的模範夫妻,在近期播出的綜藝節目中,袁詠儀還給張智霖錄制了加油音頻。音頻中,袁詠儀稱張智霖是自己的人間理想。 此外張智霖還透露自己進節目後,老婆袁詠儀還曾拜托

琪琪Av色原伊人大芭蕉

琪琪Av色原伊人大芭蕉