7.0

2022-10-05发布:

欧美老肥婆牲交videOS【逍遥】【完】

精彩内容:

兒,你以爲我是誰?”  垂眼看看下巴上修長冰涼的手指,再擡眼對上他朦胧的面,冷笑,“找死。”擡手一掌拍過去。  他連躲都沒躲的任我拍上他的腰腹。  我困惑的眯上眼,“我爹爹給過你解藥?”沒可能有人受了我一掌不死的,我掌心的毒除了爹爹,無人能解。  他沉默了,再度開口時,渾厚的嗓音裏多了絲恐慌,“你忘了我,你忘了我是不是?遙兒?”  “我不認識你。”很直接的給了答案,我推開他沒有再使力的手,徑自繞過他走向門口,卻被他猛的拽住手腕,硬是扯著轉過身來面對上他。  瞟了眼手腕上的大掌,我皺了皺眉,“你的體溫很低,是不是有病?”才想很好心的擡手幫他把脈,他卻迅速的松手後退了一大步。  瑟縮了瞳眸,想起爹爹總是每當我接近,就會飛快的往後躲,心抽痛一下,不願再回想,幹脆轉身走人,這一回他沒攔我。  走出廂房,看到房門外聚集了滿滿的人,瞧見突兀的四道漆黑身影,我驚訝的眨了眨眼,“我爹爹在哪裏?”永遠黑衣的青龍、白虎、朱雀、玄武是爹爹的貼身侍衛,他們在這裏,爹爹就一定在!  掩不住心裏的歡躍,我四處張望,卻怎幺也找不到那抹挺拔的身姿。  衆人在我開口的瞬間鴉雀無聲,所有模糊的面孔都對著我。  些微失望了,早該清楚爹爹不願靠近我的事實,他恐怕只是派青龍他們過來查看我的情況罷了,救了我的命,我該感激的,還

欧美老肥婆牲交videOS

的怪異男人。  濃濃的失落讓心髒緊縮,縮得都疼了,我掃了眼面對著我的怪異男人,勉強勾了勾嘴,覺得好狼狽。  原來,是做夢了,只有在夢裏面,爹爹才會靠得我那幺近,近到可以感受到他的體溫……爹爹有體溫幺?

欧美老肥婆牲交videOS

欧美老肥婆牲交videOS